【婚禮司儀】美國模特兒Kate Upton和棒球手男友Justin Verlander早前在Instagram公開私密的婚禮和婚宴的照片,Valentino婚紗的設計突顯了Kate Upton的好身材,復古蕾絲則帶有一點優雅高貴的味道。傍晚的婚宴上,新娘Kate Upton換上另一套晚禮服,露出美背和優美的身材線條。


美國模特兒Kate Upton和棒球手男友Justin Verlander早前在Instagram公開私密的婚禮和婚宴的照片,Valentino婚紗的設計突顯了Kate Upton的好身材,復古蕾絲則帶有一點優雅高貴的味道。傍晚的婚宴上,新娘Kate Upton換上另一套晚禮服,露出美背和優美的身材線條。

#mystarweddingmc #wedding #mc #weddingmc #星之婚禮司儀 #婚禮 #婚禮司儀 #司儀 #星級婚禮 #婚妙

Photo credit: Instagram@kateupton and Elle






Source