關於我們

婚禮司儀介紹、婚宴司儀介紹

關於星之婚禮司儀

My Star Wedding MC 星之婚禮司儀提供全面性的婚禮及婚宴司儀統籌服務。作為My Star Wedding MC旗下的星之婚禮司儀,除經常於幕前演出,同時已累積主持超過百場婚宴和大型宴會經驗,因此深明一對新人的需要,我們亦著重與新人溝通及建立彼此的信任,期望為新人打做明星級的婚禮。 星之婚禮司儀,就是婚宴當日的導演、指揮官和歡樂先生小姐,他們比現場任何人更清楚了解流程的發展,由進場儀式、切結婚蛋糕、和敬酒換衫影相等流程時間都能夠安排穏妥,加上他們帶動氣氛的能力,令一對新人可以輕鬆享受婚宴的美好氣氛。

Contact with us

My Star Wedding Mc

+852 3460 3507
+852 6226 3117 (WHATSAPP ONLY)
mc@mcwedding.com.hk
mystarweddingmc
九龍觀塘成業街 27 號日昇中心 8 樓 801 室 C03
Unit C03, Room 801, 8/F., Sunbeam Centre, 27 Shing Yip Street, Kwun Tong, Kowloon

Send us a message